Rezept für Sandwaffeln

Sandwaffeln Rezept
© wsf-f - Fotolia.com

Die Zutaten
150 gr. Butter
150 gr. Zucker
3 Eier
1 Teel. Zimt
1 Eßl. Rum
150 gr. Mehl
1/2 Teel. Backpulver>
Öl zum Bestr. des Waffeleisens
Puderzucker zum Bestäuben

Die Zubereitung
1. Butter mit Mixer schaumig rühren

2. Zucker und Eier unterrühren

3. Zimt und Rum zugeben

4. Mehl und Backpulver mischen und sieben, dann nach und nach unter den Teig geben

5. Mit einem großen Löffel oder einer kleinen Schöpfkelle den Teig auf das Waffeleisen geben und bis zur gewünschten Konsistenz backen

6. Die Waffeln zum Auskühlen auf ein Backrost legen und mit Puderzucker bestäuben

Tipp: Dazu schmecken besonders: Sauerkirschen, rote Grütze und / oder Sahne

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*