Rezept für Vollkornbrot mit Nüsse

Vollkornbrot Nüsse Rezept
© A_Lein - Fotolia.com

Die Zutaten
600 gr. Weizenvollkornmehl
1/2 l. lauwarmes Wasser
1 1/2 Päckchen Hefe
1 Teel. Honig
1/2 Teel. Salz
Haselnüsse oder andere

Die Zubereitung
1. Hefe auflösen

2. 500 gr. Mehl mit Wasser, Hefe, Honig, Salz vermengen und mit einem Mixer verrühren

3. Die Nüsse unter den Teig mengen

4. Mit dem restlichem Mehl auf dem Tisch verkneten

5. Brotteig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen

6. Ofen auf 175 Grad vorwärmen

7. 1 – 1 1/2 Stunde backen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*