Die Zutaten
150 gr. Butter
150 gr. Zucker
3 Eier
1 Teel. Zimt
1 Essl. Rum
150 gr. Mehl
1/2 Teel. Backpulver
Öl zum Bestreichen des Waffeleisens
Puderzucker zum Bestäuben

Die Zubereitung
1. Butter mit Mixer schaumig rühren

2. Zucker und Eier unterrühren

3. Zimt und Rum zugeben

4. Mehl und Backpulver mischen und sieben, dann nach und nach unter den Teig geben

5. Mit einem großen Löffel oder einer kleinen Schöpfkelle den Teig auf das Waffeleisen geben und bis zur gewünschten Konsistenz backen

6. Die Waffeln zum Auskühlen auf ein Backrost legen und mit Puderzucker bestäuben

Tipp – Dazu schmecken besonders: Sauerkirschen, rote Grütze und / oder Sahne

Vater von 3 Kindern und Hausmann mit Spaß an der Hausarbeit. Wäsche machen, Einkaufen Fenster putzen... alles kein Ding! Beim abwaschen kann ich sogar entspannen und am Herd werde ich erst richtig kreativ. :- )