Die Zutaten
600 gr. Weizenvollkornmehl
1/2 l. lauwarmes Wasser
1 1/2 Päckchen Hefe
1 Teel. Honig
1/2 Teel. Salz
Haselnüsse oder andere

Die Zubereitung
1. Hefe auflösen

2. 500 gr. Mehl mit Wasser, Hefe, Honig, Salz vermengen und mit einem Mixer verrühren

3. Die Nüsse unter den Teig mengen

4. Mit dem restlichem Mehl auf dem Tisch verkneten

5. Brotteig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen

6. Ofen auf 175 Grad vorwärmen

7. 1 – 1 1/2 Stunde backen

Vater von 3 Kindern und Hausmann mit Spaß an der Hausarbeit. Wäsche machen, Einkaufen Fenster putzen... alles kein Ding! Beim abwaschen kann ich sogar entspannen und am Herd werde ich erst richtig kreativ. :- )