Welcher Wein passt zu welchem Essen? – Tipps für die richtige Weinwahl
Den richtigen Wein zum Essen auszuwählen, ist für Laien gar nicht so einfach. Hier deshalb ein kleiner „Wegweiser“ für den Mehr lesen…
Den richtigen Wein zum Essen auszuwählen, ist für Laien gar nicht so einfach. Hier deshalb ein kleiner „Wegweiser“ für den Mehr lesen…
Zum Schnitzel gehört eine typische Panierung. In der Regel besteht diese aus Ei, Mehl und Paniermehl. Sie können aber auch Mehr lesen…
Um Fleisch gleichmäßig garen zu können, kann es sinnvoll sein, es vorher zu klopfen. Wir erklären Ihnen, worauf es dabei Mehr lesen…
Die Bezeichnung „scharf anbraten“ hat nichts mit Gewürzen zu tun. Stattdessen sorgt sie dafür, dass Fleisch saftig und knusprig wird. Mehr lesen…
Mariniertes Fleisch erfreut sich vor allem in der Grillsaison großer Beliebtheit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie selbst eine leckere Marinade Mehr lesen…
Durch Vakuumieren bleiben gelagerte Lebensmittel länger haltbar. Speziell beim Fleisch sollten Sie aufgrund von Keimentwicklung aber einige Dinge beachten.
Lagern Sie frisches Fleisch im Kühlschrank, kann es schnell verderben. Deutlich länger bleibt es im Gefrierer haltbar, wenn Sie dabei Mehr lesen…
Friert man Fleisch ein, erhöht man seine Haltbarkeit deutlich. Wollen Sie es wieder auftauen, sollten Sie Ihrer Gesundheit zu Liebe Mehr lesen…
Sie lieben Fleisch und wollen eigentlich nicht darauf verzichten? Lassen Sie sich von mir überzeugen und lernen Sie günstig zu Mehr lesen…
Copyright © 2003 - 2021 tippsNET GmbH & 1000-Haushaltstipps.de | Impressum | Datenschutzerklärung | Sitemap | Feed
Bildmaterial zum Teil von Adobe Stock